Название ресторана идет из древности. Известно, что «Хваро» - жаровню — начали использовать примерно 5000 — 6000 лет назад, как емкости для наполнения углями. Древние люди верили, что тлеющие угольки приносят в дом удачу, поэтому «Хваро», наполненная углями, являлась очень важной частичкой домашнего очага. Уголь дает такой жар, при котором мясо полностью доводится до готовности, а не сгорает, как, если бы оно жарилось на огне. Поэтому, если мясо жарить на углях, оно одновременно готовится как изнутри, так и снаружи и становится нежным и нежирным, а исходящий от углей характерный аромат придает мясу неповторимый вкус.
Наш ресторан предлагает традиционное корейское меню. Главной частью которого является нежнейшее мясо, жареное на углях на жаровне, вделанной в стол. Опытные и вежливые официанты порекомендуют Вам блюда и приготовят мясо перед Вами.
Название ресторана идет из древности. Известно, что «Хваро» - жаровню — начали использовать примерно 5000 — 6000 лет назад, как емкости для наполнения углями. Древние люди верили, что тлеющие угольки приносят в дом удачу, поэтому «Хваро», наполненная углями, являлась очень важной частичкой домашнего очага. Уголь дает такой жар, при котором мясо полностью доводится до готовности, а не сгорает, как, если бы оно жарилось на огне. Поэтому, если мясо жарить на углях, оно одновременно готовится как изнутри, так и снаружи и становится нежным и нежирным, а исходящий от углей характерный аромат придает мясу неповторимый вкус. Наш ресторан предлагает традиционное корейское меню. Главной частью которого является нежнейшее мясо, жареное на углях на жаровне, вделанной в стол. Опытные и вежливые официанты порекомендуют Вам блюда и приготовят мясо перед Вами. |